fc2ブログ

七日正月

お正月も、もう7日、おごちそうには飽きちゃった頃でしょう・・
そんな貴方へお年玉、オトーサンのジャンキーな食生活をお見せしましょう。

焼き鳥 
安~い焼き鳥、鳥皮はタレ焼きで、一味は必須です。

キャベツ 
ここは手酌で瓶ビール、銘柄はキリンです。

鉄なべ 
お店を代えて一口餃子、タレにはラー油を投入、当然ここも瓶ビールです。

いろいろ 
オシャレなイタリアンレストランに移動、グラスワインと一品料理。
どこがイタリアンなのか良く分からんけど、深く考えないで飲んで食う。

かたつむり 
エスカルゴのアヒージョ、残ったオリーブオイルにパンを浸して食うのが旨い。
オトーサンが、生まれて初めてカタツムリ食ったのが、このレストランでした。

いろいろ 
ちょっと食い過ぎましたね~、こんなんじゃ長生きせんわ~
良い子は決して真似しないように!

関連記事
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

こんにちは~!!
これお一人で一食でしょうか?
これでか食べられるのは健康な証拠です(笑)
心配ないと思います^^

Re: タイトルなし

かっぱのしんちゃんさま

こんにちわ!
さすがに1人ではないですよ(^-^;
連れがいたので調子に乗って、どんどん頼んじゃったです。
でも、ガンバレば1人でもイケます、たぶん。

毎度コメントありがとうございま~す(^^)/
プロフィール

オトーサン

Author:オトーサン
昭和生まれのおじさん、九州地方の北の方生まれ
訳あって現在、北陸地方のとある町に出稼ぎ中

おはぎは絶対つぶ餡派です!
ラーメンよりうどんが好きです!

カレンダー
04 | 2024/05 | 06
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム